Камрад
|
Kaos, люди всякие есть. Некоторые по случаю несбывшихся ожиданий сопят в трубочку, некоторые то грустно-циничны, то оптимистичны (особая, игровая форма маниакально-депрессивного психоза), а попадаются и тайно фанатствующие хамы. Что делать, от любви до ненависти один шаг. Но, тем не менее, или я такой предубеждённый, или на самом деле здешний форум Сталкера - ещё один из самых вменяемых, по крайней мере среди русскоязычных. Просто в отсутствии более-менее конструктивных тем для дискуссий начинается обычный трёп. А перевести всё это дело в какое-нибудь стоящее обсуждение или нет - это зависит главным образом от вас, разработчиков, от вашего стремления/нестремления к диалогу с комьюнити на нынешнем этапе.
P.S. Насчёт "...изящно закамуфлированное..." я не совсем понял: если это мне, то ты ошибся, весьма не-по-доброму. Я не имею привычки "камуфлироваться", а выражаюсь определённо. В любом случае, это была лишь ирония, не больше, не меньше.
P.P.S. Если какое-нибудь из моих прошлых сообщений также было воспринято как обидное - чтож, Kaos, прошу пробачення.
Изменено: NightVz, 15-08-2005 в 18:09
|