Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
---//---
Голосование окончено.
---//--- 3637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Всего: 4444 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 > >>
Ялтинец - offline Ялтинец
12-08-2005 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz Ай, молодца! Респект!
Проще говорить, опираясь на факты. Факты в студию. И не надо иронии, прошу Вас, не надо. Слишком много новостей за эти сутки. И одна "краше" другой. Столько внимания Микки Маусу не оказывали (это я образно).
Уважаемые разработчики S.T.A.L.K.E.R.! Когда будет официальное заявление от Вас, нет, нам не нужно заявление от THQ, именно от Вас, относительно процента готовности сабжа и сроков его выхода, или хотя бы, так уж и быть, приблизительных сроков?

Psychiatrist - offline Psychiatrist
13-08-2005 01:28 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaos
Кто-нибудь еще удивляется, почему разработчики на форум не заходят?
А чего ты удивлешься? Разрабы делают продукт для клиента - если клиент недоволен будет естественно высказываться. Так Батенька везде - хочешь пряников или мёду ублажай клиента!
Или они находяться в какой-то зоне или прямо таки чёрной дыре где маркетинговые правила не работают? Ну если так оно дело обернулось - то извиняйте господа хорошие!

G@meR Nuts - offline G@meR Nuts
13-08-2005 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

xGornx
Потому что предчувствуе. ДА! В БукКонторе!!! Для помешанных на игры.
НА Апрель - вряд ли... на Сталкер-Портале новость пролетела, что надо игру ждать не раньше апреля. Короче незнаю я как там будет на самом деле.
А главное понравилось в той самой новости, что говорят: "Очередное оттягивание сроков связано со стремлением компании к перфекционизму". Вот бы было бы здорово!!! Уверен на все 100%

Ялтинец - offline Ялтинец
13-08-2005 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предупреждаю, что данное сообщение носит информативный характер, не имеет отношение к рекламе сайта, его ресурсов, и выносится на суд модераторов форума. Просто посчитал необходимым сообщить.
Страждущим, ожидающим и просто фанатам сабжа предлагается на суд мод Conspiration для OFP (Operation Flashpoint). А теперь цитата: "Место действия - Чернобыль, 8 апреля 1987г. Вы - сталкер, борющийся на протяжении 60 различных кампаний, в 6-ти из которых Вы можете уже поиграть в последней Альфа-версии мода. Игроку дается полная свобода действий, атмосфера производит впечатление, согласно комментариям тех, кто уже протестил мод." источник: Oblivion-lost.com
Одно из мест нахождения мода: http://stalker-portal.ru/page-id-38...758e6ea09f3bd5d
а также: http://stalker.myexp.de/en/index.php. Здесь есть еще несколько ссылок.

14-08-2005 19:22 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

G@meR Nuts
Очередное оттягивание сроков связано со стремлением компании к перфекционизму
Они правда забывают что перфекционизм достич как такого нельзя, и поэтому откладывать ПО ЭТОМУ поводу можно хоть тысячелетиями.
Ну и потом мы что первый раз это слышим. Хоть бы пластинку сменили.

14-08-2005 23:38 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообще прямо скажем мне игра в DX8 больше нравилась. И Bloodsuckers и эти карлики более зловеще выглядели. У Bloodsuckers допустим щетину/волосы было хорошо видно. В DX9 Сталкере мне не сильно персонажи нравяться - они похожи на F.E.A.R. или там Дум 3 - одно слово РЕЗИНА. В DX9 почему-то одежда всегда выглядит как прилепленная эпоксидным клеем, одежда плавно переплывает в кожу.
Надеюсь они сделают включение DX8 фичу, как в том же FEAR например, если хош можешь отключить DX9.

rfox - offline rfox
15-08-2005 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Разработчики обещали возможность выбора dx8 or dx9 при установке.

15-08-2005 01:31 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

rfox
При какой устанковке? В опциях игры, или вообще перед установкой самой игры?

rfox - offline rfox
15-08-2005 09:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Перед установкой игры насколько я понял

Serdgo - offline Serdgo
15-08-2005 11:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НОВОЕ ОРУЖИЕ!!! Не ожидал...только вот непонятно официальная инфа или это "любительское видео"...Автор статьи утверждает что все перечисленное было подсмотрено в трейлерах и мультиплейере. Я вот МП-5 не видел нигде, правда и мульта не видел...В сомнениях я...кажись это от нетерпения и желания обновить сайт...

http://stalker-portal.ru/page.php?i...007d5ce274c01a1

Изменено: Serdgo, 15-08-2005 в 11:30

Kaos - offline Kaos
15-08-2005 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Psychiatrist
А чего ты удивлешься? Разрабы делают продукт для клиента - если клиент недоволен будет естественно высказываться.

Ты уже купил этот продукт, чтобы высказывать недовольство? Ах, еще нет?! Так какой же ты клиент? Ты - всего лишь шавка, которая, пользуясь своей анонимностью и безнаказанностью, решила потявкать!

Kaos - offline Kaos
15-08-2005 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz
Да мы и готовы бы обходиться как в лучших домах Парижу, дописывать "Ваше Просветлённое Игродельчество",

Этого никто не требует. Но, с другой стороны, хамства лично я вроде не заслужил. Или заслужил?

кабы разработчики появлялись время от времени с ожиданием конструктивного фидбэка, или с инфой из первых рук. Или просто так.

Ну появился я - и что услыхал? Оскорбление, изящно закамуфлированное под невинное предположение Так лучше я пойду куда-нибудь, где хамство не процветает.

DDjt - offline DDjt
15-08-2005 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaos А творческий псевдоним имеет какое-либо отношение к пластинке "Radio K.A.O.S." или это меня просто плющит?
Пы.Сы. Насчет шавок и купил-некупил. А как быть тем камрадам которые проплатили бабосы по всяческим предзаказам?
Пы.Пы.Сы.Ваше Просветлённое Игродельчество

NightVz - offline NightVz
15-08-2005 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaos, люди всякие есть. Некоторые по случаю несбывшихся ожиданий сопят в трубочку, некоторые то грустно-циничны, то оптимистичны (особая, игровая форма маниакально-депрессивного психоза), а попадаются и тайно фанатствующие хамы. Что делать, от любви до ненависти один шаг. Но, тем не менее, или я такой предубеждённый, или на самом деле здешний форум Сталкера - ещё один из самых вменяемых, по крайней мере среди русскоязычных. Просто в отсутствии более-менее конструктивных тем для дискуссий начинается обычный трёп. А перевести всё это дело в какое-нибудь стоящее обсуждение или нет - это зависит главным образом от вас, разработчиков, от вашего стремления/нестремления к диалогу с комьюнити на нынешнем этапе.
P.S. Насчёт "...изящно закамуфлированное..." я не совсем понял: если это мне, то ты ошибся, весьма не-по-доброму. Я не имею привычки "камуфлироваться", а выражаюсь определённо. В любом случае, это была лишь ирония, не больше, не меньше.
P.P.S. Если какое-нибудь из моих прошлых сообщений также было воспринято как обидное - чтож, Kaos, прошу пробачення.

Изменено: NightVz, 15-08-2005 в 18:09

faget - offline faget
15-08-2005 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

......привет камрады......
дискуссия на пике активности..........
......могу одно сказать...............................
......всё ето только на руку кому то.......) понятно кому........
......все эти сайты ( ФАН САЙТЫ) как самые рреальные и дешёвые маркетинговые исследования......................
. а мы с вами попросту действительно клиенты..... до нас дела нет им. бросят собаке кость ( вроде скринов ит.п.) и ждут..... сморят чё мы там п.....ть будем......... так помоему......
......а все наши идеалистические наши ожидания до лампы им.............................. ......деньги все это.... деньги.......................

15-08-2005 19:11 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaos
Ты уже купил этот продукт, чтобы высказывать недовольство? Ах, еще нет?! Так какой же ты клиент? Ты - всего лишь шавка, которая, пользуясь своей анонимностью и безнаказанностью, решила потявкать!
Ишь ты какой Масленница! Лежит у меня этот Сталкер в корзине с год уже...
Но не суть. Пользуясь Безнаказанностью? Ой уморил, значит высказываемое недовольство уже наказуемое дело? Не в СССР живём то, батенька, привыкать надо.
Ты прямо как с луны - клиент, товарищ Kaos, он и не купимши изделие клиент. Хоть и потенциальный. Ты думаешь фирмы не борются за потенциальных клиентов потому что не принимают их за таковых? Или они только за тех кто уже купил продукт грызуться? Тебе самому не смешно от того чего ты сказал?
Надеюсь в GSC и разрабы не обладают такими же взглядами на рынок. Иначе можно сразу закрываться.
Bakaero.

15-08-2005 19:13 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

faget

Money make the world go round
The world go round
The world go round
Money make the go round
It makes the world go round
(Кабаре, (с))

Изменено: Psychiatrist, 15-08-2005 в 19:34

15-08-2005 19:22 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

rfox
Перед установкой игры насколько я понял
Нуууу Это не дело

Kaos - offline Kaos
15-08-2005 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz

Насчёт "...изящно закамуфлированное..." я не совсем понял: если это мне,

Это не тебе. Точнее, не о тебе. А об умнике, который выдал: "А также можно сделать вывод что Kaos брехню несёт." (Я думал, это из контекста понятно. Кроме "психиатра" никто меня не оскорблял.)

Kaos - offline Kaos
15-08-2005 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Psychiatrist

Ой уморил, значит высказываемое недовольство уже наказуемое дело?

Высказывают недовольство тут многие. Это нормально. Но только ты один позволил себе при этом личное оскорбление в мой адрес. Потом, правда, поджал хвостик и стал делать вид, что ничего и не было

15-08-2005 20:36 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaos
Про поджатый хвостик - это конечно твоё право себя забавлять разными рода delusions. Ну что тебе помагает то и хорошо.
Ну ладно, ладно, если ты такой обидчивый то уж извиняйте.

Leks (c) - offline Leks (c)
15-08-2005 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Новое интервью с Олегом Яворским

7 вопросов.

G@meR Nuts - offline G@meR Nuts
16-08-2005 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

15 августа в 21-00 в программе "Время" сказали про Чернобыльскую Зону. Теперь её уменьшат с 30 кв.км до 10 кв. км. В течении двух лет будет построен новый бетонный Саркофаг над 4 энергоблоком. Он будет закругленный и будет иметь вид как радуга. После его построения уже под ним будут разбирать старый саркофаг который потихоньку разрушается. Единственная проблема - то что для этой работы нужно как миниму 2000 специалистов. А там их где-то около 300. Естесственно никто туда ехать нехочет =)...ну разве что фанаты СТАЛКЕРА =)) К новому саркофагу пристроят здание для хранения ядерных отходов. А вот куда собирать то что уже растеклось никто не знает и способы совр.наука не знает.

faget - offline faget
16-08-2005 13:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

привет камрады.....
Ну вот опять 25............
7 ну просто писец как интерейснеших вопросов.........
Много нового А ? мде..................................................................
карманные игры............ это он клёво зарядил...............................
как бы сталкер сам не стал такой "карманной игрой" как стёб например в HALF LIFE 4..............................................................

rfox - offline rfox
16-08-2005 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Psychiatrist
Поищи сам. Я точно помню, что об этом читал.

Текущее время: 13:45 << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему