Старший по лопате Кладбищенский сторож
|
Mips ну как 3200 на год то? написано же - до 20.09.2017 !
Ладно, если ты серьёзно, то попробую тебя прокомментировать.
Вероятно, VPS-хостинг, с фигурирующими тех. характеристиками на скрине ниже по цене в 3200р за три года, если и существует, то искать таковой, скорее всего, надо где-нибудь в Индии.

Созерцая сказанное тобой, прихожу к выводу, что, по всей видимости, ты не совсем в теме происходящего. Поэтому настоятельно рекомендую тебе ознакомиться с данной темой, камрад 
Впрочем, и это не так обязательно: было бы вполне достаточно, просто более внимательно изучить скриншот выше в данном посте, - который(скриншот), впрочем, в своё время также был опубликован во всех связанных с хостингом камрада темах - чтобы, как минимум, усомниться в целесообразности твоих сегодняшних комментариев выше.
Впрочем, судя по твоему милому коллажу выше, ты уже с ним познакомился... по диагонали 
Учитывая твою дотошность, а также то, что, указанная мной ссылка абзацем выше, присутствует в топик-стартере этой темы со дня её создания - мне кажется "немного" странным, что ты до сих пор не ознакомился с её содержимым.
мешает. Я вообще когда вижу ошибки явные, так и хочется красным маркером исправить ошибку, поставить двойку и выдать человеку учебник, пусть учится. Вот такая вот я сволочь.
Допускаю, конечно, что это со мной что-то не то, но не скажешь, что конкретно тебе мешает в последних трёх отчётах, которые я публикую каждые 10-15 дней, а также какая именно ошибка была в них допущена ?
|