Камрад
|
SerKOS Наверное у тебя недостаточно развиты воровские навыки , такие как крадучесть , а может удача........фиг его знает. Но ты мне скажи( ух и зануда я..........) у тебя была надпись - Критический удар или нет?
Хожу я, редгард 70-го уровня, с молоточком Крушителем черепов потому как в перчатках Рандагульфа. А вот воровские навыки у меня действительно не очень: удача - 69 (все остальные характеристики уже по 100 и выше, с учётом модифицирующих артефактов), безопасность - 73, красться - 89. Всё это, наверное, потому, что не взяли меня к ворам из-за бойцов. Критический удар появляется достаточно часто, но в основном для скелетов. А руки от меня никакие бы не убежали из-за ослепляющих сапог (скорость 300).
у тебя появляется в дневнике надпись типа "....стоит этот прелюбодей не появляется. Кругами я вокруг них ходил, в 100 % хамелеоне и без. А записи нет. Даже с тёткой заговаривал. Ну попробую ещё разок.
Рулон крысинной ткани есть в магазине одежды в Морнхолде в Великом базаре спасибо поищу.
MonsterWheel Факел прямо рядом со входом, в самом подвале где живут Дротики. Ну надо же. А в дневнике запись, что он в восточной канализации. Спасибо.
|