Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » D&D мертв на этом форуме?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 > >>
Альгерд - offline Альгерд
16-10-2003 08:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Извращенцы

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
16-10-2003 15:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Да, если мне компанию составит какой-нибудь vrock, возражать не буду, только пацифиздить

Runesinger - offline Runesinger
16-10-2003 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Inpw
А может всё-таки стандартные расы оставить?

Inpw - offline Inpw
16-10-2003 19:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рассказчик 2-ой партии

Runesinger - это вряд ли. Теряется куча задумок. Так а чего, там же все просто?! Генеришься как по обычной пыхе, разве что получаешь некислые плюсы как к статам, так и просто по абилкам.

16-10-2003 19:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Runesinger
Нет, никаких стандартных рас. Модуль, как я понял, будет приколистично-безбашенным

16-10-2003 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Inpw
Генеришься как по обычной пыхе, разве что получаешь некислые плюсы как к статам, так и просто по абилкам.
ГЫ
Это понятно, проблема в другом - это отыгрывать сложнее, чем стандартные расы

Prince Dakkar
Нет, никаких стандартных рас. Модуль, как я понял, будет приколистично-безбашенным
Пойти тогда, что ль, сатиром-колдуном

16-10-2003 20:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Runesinger
Так весь смысл как раз в отыгрыше А селестиал в моём исполнении, подозреваю, будет не менее забавен, чем сатир

Inpw - offline Inpw
16-10-2003 22:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рассказчик 2-ой партии

Runesinger - это отыгрывать сложнее, чем стандартные расы - хм... я точно SS не помню, но там вроде как сказано кое-что о характерах монстровья.
Насколько приколистичным и насколько безбашенным будет модуль, думаю судить все же мне. Но вводная будет о том, что персонажи убегут из различного вида увеселительных заведений: цирк, зоопарк, гладиаторская арена и пр.

Kopcap - offline Kopcap
16-10-2003 22:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Ну если тут некоторые селестиалов берут, то я могу и великую мумию отыграть, пролежавшую в подвале цирка лет эдак 500-600

16-10-2003 22:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Да, то ли ещё будет

Inpw - offline Inpw
17-10-2003 01:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рассказчик 2-ой партии

Kopcap то я могу и великую мумию отыграть Ну, обычную - это, пожалуй можно устроить, а на великую, боюсь level adj зашкалит за допустимые.

17-10-2003 10:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Inpw
хм... я точно SS не помню, но там вроде как сказано кое-что о характерах монстровья.
Ну, это тоже не всегда помогает. Вон сколько инфы про дварфов написано, а у меня их отыгрывать не получается.

Насколько приколистичным и насколько безбашенным будет модуль, думаю судить все же мне. Но вводная будет о том, что персонажи убегут из различного вида увеселительных заведений: цирк, зоопарк, гладиаторская арена и пр.
Задумка интересная, но вот нестандартные расы...ладно, посмотрим

Kopcap - offline Kopcap
17-10-2003 15:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Runesinger
Тебя не утомили типичные расы? Меня так теперь лишь на новизну тянет, сейчас вот нашёл ДМа, который меня авариэлем принял. Сбылась мечта ид.. э, ну вообщем сбылася.
Ну, обычную - это, пожалуй можно устроить, а на великую, боюсь level adj зашкалит за допустимые.
А шо так? Я даже никому не скажу и полубогом прикидываться не буду А вместо обычной мумёхи тогда уж какой пиксей злой али демоном... Я уже даже имя придумал для демона... Только неприлично немного вышло

Альгерд - offline Альгерд
17-10-2003 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kopcap
Так это ты все таки что ли авариэль? А я почему-то был уверен, что не ты

Inpw - offline Inpw
17-10-2003 19:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рассказчик 2-ой партии

А вот демоном - это запросто, нужно же, Принцу в пару кого-нибудь. Эх, чует мое сердце, разведут меня на партию, как, в свое время с вампами было

z_diver - offline z_diver
17-10-2003 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Лентяй, каких мало

Ай. В смысле "я". Я с удовольствием демона отыграю. Ибо давно собирался уже ивила поиграть. Гудами ходил, даже паладином был. Нейтралами ходил. Ивилом - надо.

Хотя, честно говоря, душа больше лежит отыграть Иллитида-псионика

Изменено: z_diver, 17-10-2003 в 21:57

17-10-2003 22:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Будет у нас с демоном мир и любовь Корсар, может суккубом сыграешь?

Придётся кое-кому читать нелюбимую псионику

Inpw - offline Inpw
18-10-2003 00:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рассказчик 2-ой партии

Могу и почитать, зря качал что ли?
В общем, могу сказать, что такой вариант (в смысле иллитид-псион) вполне возможен.

18-10-2003 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kopcap
Тебя не утомили типичные расы? Меня так теперь лишь на новизну тянет, сейчас вот нашёл ДМа, который меня авариэлем принял.
Так тут дело вкуса. Можно и простого персонажа человека сделать очень интересным и необычным. ИМХО, то что играешь нестандартной расой ещё не значит, что это будет интересно

Kopcap - offline Kopcap
18-10-2003 01:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Так это ты все таки что ли авариэль? А я почему-то был уверен, что не ты
Не, эт не я. Это какой-то тип с таким же ником

18-10-2003 10:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Inpw
Мамочки, только иллитидов мне не хватало Они же такие... с щупальцами...

Runesinger
Зато для нестандартных рас можно придумать очень забавный сюжет, неприменимый к обычным. Да и вообще, далеко не каждый решиться играть подобным, так что предварительный ценз игроков будет работать даже без прямого участия мастера

Svartkladd - offline Svartkladd
18-10-2003 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Priest Of Syrinx

Runesinger ИМХО, то что играешь нестандартной расой ещё не значит, что это будет интересно Но шансов на оригинальность тем не менее больше...
ЗЫ. Ох уж эти дроу...

18-10-2003 18:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ох уж эти дроу...

18-10-2003 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ох уж эти дроу...

18-10-2003 20:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Runesinger

Я ведь могу ввести ещё одну эволюционировавшую расу. Подозрительно сами-знаете-на-кого похожую...

Текущее время: 13:21 << < 1 2 3 4 5 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему