Камрад
|
Maboroshy
alg По овалу тоже использовал дефолтный сетап?
Да, зачем крутить чего-то если дефолтный еще не опробован, первый раз катал на овале вчера.
2 qwqwqw
То есть вы реально не замечаете этого дебильного бага со слипстримом? Или скажете, что он никак не влияет на плотную борьбу? О какой красивой борьбе с перекрещиваниями можно говорить с таким багом? Это сублимация. И причем тут "много поездив в онлайне во все перечисленные симуляторы"? Когда у тебя будет опыт 80 лет, у меня он все равно останется на 5 лет меньше, ты мне вечно будет совать этот "аргумент"? Может с "это трудно объяснить, надо самому чуствовать" перейдем на более приземленные описания действительности или не хватает словарного запаса?
Я вовсе так не уверен что слипстрим в ЛФС сильно нереалистичен, я иногда смотрю наскар по телеку, и мне кажется там дистанция слип-стрима не меньше чем сделано в ЛФС, в деме например, слипстрим реально использовать только на задней прямой Блаквуда, на остальных частях трассы он совсем незаметен. Что касается словарного запаса, моей целью не является убедить тебя или кого-то еще в том, что рФактор это плохо, а ЛФС - хорошо, я высказал свое мнение, аргуменировав его на скорую куру, ты же, в свою очередь, вообще хоронишь ЛФС только из-за неправильного, на твой взгляд, слипстрима, не обращая в то же время внимания на просто смешные баги в физике рФактора.
|