Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=88)
-- Xbox 360 (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=69356)
Xbox 360
Да....техническое оснащение поражает:трехядерный прцессор, каждое ядро которого работает с частотой 3.2 ГГц!!Видеокарта от ATi и т.д и т.п
Все это обещают по цене 300-400$... если подумать то можно прейти к выводу что комп можно забросить и переййти на Xbox, но интересно по какой цене у нас буду продовать к нему игры?
А вы что выберете в ближайшем будушем(год\два)??
Игры обещают по 60 долларов примерно. С поправкой на курс, пожалуй Оснащение НЕ поражает, если учесть, что приставку делают на 4-5 лет, а через столько лет РС сам будет "поражать" PS3 обещает быть более впечатляющим устройством, и то это будет необходимый обязательный минимум, чтобы прожить приставочный век.
Лично я обязательно хочу и XBOX 360 и PS3, надеюсь сколотить денег на это все и на HDTV, когда придет время. При том, что на РС прекращать играть не намерен - иными словами, денег нужна прорва - вот и эффект этой самой приставочной "революции" для рабочего класса Ах, да, говоря о революциях, есть еще на подходе Nintendo Revolution
появились первые ролики из игр на XBOX 360!!!!!!!!!!
особо Gears of War (движок Unreal Engine 3.0 в действии)
На Е3 показали PS3... Аааааааааааааааааааааа... Нет слов... Я никогда не был сонибоем, но просто... нет слов никаких. Камрады, всем в интернет смотреть ролики игр и картинки приставки. В ролике Killzone2 похоже есть footage настоящей игры, геймплея а не просто кусок ролика. Там где появляется автомат на экране. Если это игра, на самом деле игровой процесс, то никакой HL2 даже близко не мечтал стоять... Дурдом
да вот теперь борьба будет XBOX 360 vs PS 3 !!!!!!!!
скорее всего придется брать обе консоли
Брать придётся обе.
Что касается цены - не обольщайтесь. Сейчас по предзаказу - 650$.
В особенности вот этот ролик мне очень понравился. (я плакал)
http://postarchives.entensity.net/1...dia=xbox360.wmv
Камрады а на PS3 скольки ядерный процессор? А на комп только пока 1ядерный существует или есть более выше?
2Murninator
У PS3 кажись 8 голов, у Коробки Гейтса 3 головы, а на родных просторах ПК - пока что 2.
Peter_B Разница между 3 и 8 велика, но на роликах графика такая же у PS3 как и у ХБОХ 360, в чём же тогда преимущество, естественно как кроме скорости? И скока стоит 2 гола на ПК?
2 Murninator
"Разница между 3 и 8 велика, но на роликах графика такая же у PS3 как и у ХБОХ 360, в чём же тогда преимущество, естественно как кроме скорости?"
Ролики, ролики...на них нифига не увидеть, в плане реальных кадров из игры, тем более что потенциал новых консолей раскроется думаю ближе к 2007 году, вспомнить для примера Onimusha 1 и Onimusha 3, не сказать, что скачок визуализации большой, но разница очевидна. Думаю, что кроме скорости нас ждет в первую очередь большой рывок в физической составляющей игр (ведь 8 голов лихо могут обработать постулаты ньютона).
"И скока стоит 2 гола на ПК?"
Зависит от конкретных городов/контор/и пр факторов, потрудись поискать прайсы у себя в городе
Конечно не в тему, но все же, Интел выпустили 4-х ядерный проц под серваки . Так что дело пошло... Сначала вон, видяхи сделали (Quad SLI или 7950 GTX по-моему), а теперь процы пошли. Мое мнение - ерунда все это. Надо что-то новое изобретать, а не топтаться на месте банально увеличивая ядра.
2ой гробик гавно, в игровой индустрии билл гейтс не рулит, пускай забъёт на свой 2ой гробик(афигеть назвал то 360) и делает дела в мелкософте(компы)!
Murninator
Зрите в корень, поддерживаю. Коробке не побить PS 3 никогда
Я поддерживаю XBOX360. У него видеочип мощнее, да и памяти побольше. А уж тем более XBOX Live - улёт!
ugin1 на PS3 тоже должен быть аналог хбох лайва
пс: обладатели хбох360 расскажите каково это иметь присавку нового поколения, как сама консоль(мощность, графика и тп), как много или мало игр, стоит ли брать не чипованную да и ваще саму консоль
стоит брать )) приставка хорошая, игры есть улётные есть не очень...
тем более можно прошить привод приставки и играть в копии ))
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-49-en.html
MustanG 23 прав камрад, серено у каждой приставки есть и будут свои минусы и плюсы, так что если конешно бабло позволит взять и то и другое(x360 и ps3, про Wii уж молчу), чё мне нравится так это зелёный цвет и оболочка консоли, конешно её будут меньше народа брать чем ПС3, но только изза того что ПС3 популярнее будет, так же как и ПС2
Камрады стоит ли щас брать х360, премиум упаковака стоит в моём городе 16000р, та что поменьше - 12000р, диски - 400р, игр конешно не так много, но серено консоль клёвая, при том что я в первый хбох даже геймпад не держал?
Причём присаква чипованная, хотя помойму рановато для чиповки, но чуваки шарят атлично в игровой индустрии, которые продают приставки в магазине и диски к тому же, так что наврядли бракованная консоль или тп.
Камрады ну посоветуйте брать не брать консоль, ответьте на предыдущее сообщение, время ограничено.
Камрады помойму для премиум дороговато 16000р, узнал что она в реале стоит окола 13500, и ещё скинуть хотят до 10800, т.е на 100 бачей, инфа здесь http://www.7wolf.ru/index_list_news..._27.zhtml#54714; вот только не пойму чё такое HD-DVD?
И не буду брать, больно дорого, подождём, и сама консоль дешевле будет и диски хотяб чтоб пиратские до 200хсотен опустились.(ну мах 250р)
Murninator
Ну набери ты наконец в яндексе, к примеру "HD DVD" и за 30 секунд узнаешь что это.
Murninator, бери! не пожалеешь! я не фанат XBOX, но чтобы ожидание PS3 не было столь тяжким взял себе XBOX360, и еще ни разу не пожалел об этом, вещь!
zisserman за скока брал, премиум или та что поменьше, подключался ли к хбох лайв(в россии щаз нет, значит чрез другую страну), как хбох лайв, чипованная или не чипованная консоль, какие игры можно погамать? Ответь плиз на все вопросы
Посмотри для начала тут http://xbox360.net.ru/news.php неуемный ты наш
Peter_B такой уж я
Murninator,
брал премиум, подключился к лайв на американский акаунт, лайв это круто ))
консоль прошитая и влайве всё нормуль.... можно играть во все игры!
А сколько стоит геймпад от Xbox 360 live?
Сёдня наконец увидел XBOX 360 в действии. Смотрел на HDTV телевизоре. ГРАФИКА - ЖИР! Игры класные. Хачу себе!!!!
Погамал в магазике в Дид ор Элив 4, прикольно, графика конешно четкая но спецэффектов таких уж прям не наблюдалось, и чувства афигивания тоже не было, всё продавцы вдалбливают чтоб взял, премиум стоит у нас 16000р, и диски по 500р, даже не знаю брать не брать, вроде соньку хотся да ждать её, да и к тому же обе консоли друг другу ни в чем не уступают и не опережают(помойму), тем более блюрей диски в действие придут только чрез 2 года, чё делать? И сонька премиум коробка будет стоить 699 бачей в США, а у нас в евро=24000 штуки, афигеть.
Murninator
Я бы на твоем месте подождал как минимум до 17 ноября сего года! Сонька выйдет прочитаешь на забугорных форумах мнения купивших. Конечно игры то сначала не ахти будут, но все-таки подожди. Потом если что дотяни когда она выйдет у нас в Европе!То есть до марта! А то купишь Xbox 360, а потом будешь со слюнями коситься на Соньку!
punkrocker ждать ваще вломак, вот х360 в россии гдето в январе уже продавался(не чипованный), в моём городе она появилась в июне чипованная, т.е. соньку 3 я куплю примерно !!чипованную!! дай БОГ летом 2007. Афигеть. В принципе я могу себе позволить обе приставы, но вот мороки много будет:например на какую консоль лучше купить эту игру и тп и тд. Хотя конешно подождать это хороший вариант но повторюсь ждать лень, придётся думать.
Камрады а сколько стоит в вашем городе х360(премиум)?
Murninator
6000 рублей(чипованная).
jediroman что за гон!
Shapa.SPB.RUS
И нафиг ты мне все удовольствие обломал? Я хотел узнать - поедет к нам Мернинатор, если у нас экстремально низкая цена на X360 или нет? Всего лишь безобидный эксперимент!
Murninator
Ты мине заинтересовал. Сегодня пойду в Европу, и гляну. Ажно самому любопытно.
jediroman НЕ удалось тебе пошутить. =)
jediroman конешно не поехал бы, и харе фигню пороть
Murninator как это харю пороть?
Shapa.SPB.RUS ты чё тоже клинского напился, типа если ты внатури без понтов базаришь то "хватит фигню пороть"
Murninator
типа если ты внатури без понтов базаришь
будьте добры, напишите сайтики хящика360
Murninator
Яндекс рулит.
http://www.yandex.ru/yandsearch?sty...9%F2%FB+XBOX360
Murninator
Значит, узнал цены я. Core-версия стоит 12 380 р., Extreme-версия 17 450. Еще у нас продается PSP Giga Pack за 10 000. К PSP прилагаются еще мини-колонки и подставка от Трустмастер. На телевизоре рядом с XBOX 360 крутили заставку главного меню какой-то игрушки. Графика как в Мост Вонтеде, и не тормозит. Еще крутые аварии, искры там, машины гнутся... Красиво, в общем. Если ты на консоли играешь раз в месяц, то бери Core, а если часто - Premium. И бери версию с HD-DVD дисководом.
jediroman ващето HD-DVD отдельно должен продаваться, так как он вышел позже чем сама консоль, и часто или не часто роли не играет , фишка в том что премиум нужен для лайва лучше и ваще премиум приятнее, и я пока забью на х360, подожду пока подешевеет и диски тоже подешевеют, и сравню с ПС3 и брать полюбому буду только обе консоли изза игр, к примеру на ПС3 не будет ХАЛО 3 а на х360 - МГС4
Murninator При чем тут клинское?
Murninator
ващето HD-DVD отдельно должен продаваться, так как он вышел позже чем сама консоль
Ну хз, хз. Я читал в прошлом году, что первая партия X360 будет комплектоваться обычными DVD-приводами, что не есть гуд. Ибо на обыкновенный DVD уместить текстуры высокого качества сложно.
фишка в том что премиум нужен для лайва лучше и ваще премиум приятнее
Ну конечно приятнее - два беспроводных геймпада лучше, чем один проводной, да и подписка на XBOX Live! Gold хороша.
брать полюбому буду только обе консоли изза игр, к примеру на ПС3 не будет ХАЛО 3 а на х360 - МГС4
А не лопнешь? К тому же до марта консоль будет только в США и Японии. Так что ищи заграничных друзей.
jediroman
XBOX 360 в России официально тоже пока нет
HD-DVD у нее действительно будет только внешний.
Shapa.SPB.RUS при том что реклама гласит что клинское - без понтово
jediroman ну ничё подождем и до марта, я никуда не спешу, а терпеть умею, да и все геймеры думаю умеют терпеть, ведь через что мы прошли камрады, как только мы узнаем про новую афигительную игру, то начинаем ждать её до безумия, а тут раз и отложили релиз, это дело практики. И не лопну.
пс: блин я впервые ждал и жду релизы консолей нового поколения, это не игру ждать, это нечто более сильное, все таки графика сногосшибательная, как хорошо что я ничё не слышал про второе поколение консолей, типа там ПС2 и нинтендо чтоли, ну и хбох якобы тоже 2е поколение по графике чисто, а так первое конешно же
Jazz "HD-DVD у нее действительно будет только внешний."
Ага, только за 300 зеленых франклинов )
Peter_B // 300 зеленых франклинов )
Франклин разве не на сотке?
300 на 100 = 30000 баксов дороговато для HD-DVD =)
В смысле, что 300 долларов...ну ты понял )
Peter_B конешн
Щас на Амазоне (www.amazon.com) за $100 Хуящик продают. Блин, ну почему Амазон в Россию не доставляет. ) Купил бы за такие деньги.
jediroman Так это видимо первый Бокс. Типа распродажа. Обесчают и Соньку 2 к рождеству по 99 баксов продавать... кто купит то?
Нене, именно ХВОХ360.
"Нене, именно ХВОХ360."
Афигеть, дайте пару упаковок ))
Текущее время: 15:46